Землянка Болотной Ведьмы

Перейти вниз

Землянка Болотной Ведьмы Empty Землянка Болотной Ведьмы

Сообщение автор Мир Норлленд в Вт Мар 12, 2013 4:03 pm

Землянка Болотной Ведьмы VrSjM

За крепостными стенами Рунствердиона, примерно в верстах так трехстах, под кронами леса, находиться заболоченная местность. И вот на тех зыбучих тропах, покрытых мхом и пропахших сыростью, есть небольшая землянка, в которой выстроен довольно приличный домик, для такой местности. Раньше поговаривали, что здесь проживает Болотная Ведьма. Да, довольно логично было бы такое предположить, особенно, если вспомнить саму фауну окрестности. Ведьму боялись, поэтому землянку всегда старались обходить стороной и только редкий, да очень смелый пунктик осмеливался остановиться у нее на ночлег. Триста верст до города, что же вы...И не возвращались.
Правда, тут ведь дело совсем в другом - может место просто губительное было, кто ж его знает. Всегда все на суеверия легче спихнуть, да мы же не о том.
Снаружи - неприметная землянка среди топи, стены, окна и двери которой поросли плющом и мхом - ее сложно найти или просто приметить, если только внутри не горит свет, или из трубы, прикрываемой зимой ельником, не идет дым. К дверце ведет устойчивая тропинка, но стоит лишь на шаг отступиться, как вы тут же окажетесь в булькающей трясине.
В целом, довольно уютное жилище со своей романтической атмосферой. Неподдельной.
Небольшой домик, всего в две комнатушки. Одна небольшая пристройка, символизирующая собой "средства цивилизации". Что самое интересное, но кто бы тут не жил - ведьма или не ведьма, этот человек очень хорошо разбирался в делах канализации. Вторая комната - большой круглый зал, с котелком в центре. Под котелком находиться кострище, обложенное камнями, чугунный элемент кухонной утвари, крепится на цепях к потолку. В потолке, кстати говоря, проделано круглое отверстие, что бы дым спокойно выходил и не задерживался в застенках сего "шалаша". И весь свод расписан рунами-ловушками, но скорее всего это просто декор, или же пробы в науке, так как никакого значения, а силы-то и подавно, они не несут.
В дальнем углу, подальше от двери за ширмой скрывается дубовая кровать, укрытая стеганным пледом, рядом же стоит широкий книжный шкаф. на его стеллажах можно найти пыльные корешки старых оккультных книг, множество баночек, с довольно странным содержимым - то ли органы животных в формалине, то ли человечина...Скелет кошки, хрустальные шары, стопка старых карт.
Вся комната разделена на две зоны бечевой, натянутой под потолок, на которой сушатся различные лечебные травы, ну а так же висит пара кроличьих лапок. На счастье.
Пол застелен еловыми ветками и листьями дуба. Снизу подстилка из соломы,что бы удерживать какое-никакое тепло. В углу валяются старые проржавевшие капканы, цепи, клещи,которые очень походят на орудия пыток. Около маленьких оконцев растет в горшках герань и бегония. Ставни наружу скрывают содержимое землянку снаружи, а изнутри все занавешено выцветшим тюлем..
Сюрприз землянки - подвальное помещение, проход в который скрыт за тяжелым сундуком с одеждой. Поговаривают, что там находиться склеп, где и захоронена Ведьма и, все так же говорят, что он скрывает секреты Древней Магии. А что под этим подразумевают? Гхыр его знает.
Мир Норлленд
Мир Норлленд
Администратор
Администратор

Сообщения : 398
Слава : 2618
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-03-09
Возраст : 29

Лист персонажа
Жизненная сила:
Землянка Болотной Ведьмы Left_bar_bleue500/500Землянка Болотной Ведьмы Empty_bar_bleue  (500/500)
Манна:
Землянка Болотной Ведьмы Left_bar_bleue500/500Землянка Болотной Ведьмы Empty_bar_bleue  (500/500)
Фунты: 99999999999999

Посмотреть профиль http://norllend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения