Южный Хребет

Перейти вниз

Южный Хребет

Сообщение автор Мир Норлленд в Сб Мар 16, 2013 10:49 am

Последние слова умирающего бродяги
Если бы я мог вернуться на две недели назад, когда мне предлагали перейти этот проклятый хребет,
я бы ни за какие деньги не решился на это. Тут не просто холодно, тут чертовски холодно.
Тут замерзают даже мысли, что бьются в истерике в твоей голове, и в воздухе витает только один вопрос: «Зачем я сюда пошел?»


Южный Хребет - поистине смертельно холодное место. Своей суровостью эти перевалы могут сравниться с горами на севере континента, но какой бы дьявольский холод здесь ни был ночью, днем округу пригревает яркое солнышко, и снежные шапки, что покрывают вековой смешанный лес на склонах Южного, переливаются под лучами солнца всеми цветами радуги. Немногочисленные перевалы, которые служат единственными путями для перехода на ту сторону хребта, длинны и запутаны. Там путников всегда подстерегает опасность встретить дикого и вечно голодного монстра, от которого так просто не убежать, а убить его - практически невозможно. Но даже в этих забытых, казалось бы, самими богами землях вы можете найти теплое, сухое, и главное безопасное место для ночлега - Зимовье - небольшие домики, некогда сооруженные путешественниками для пережидания снежных бурь и крайне холодных ночей. Домики не отличаются особой роскошью, но уставшим, замерзшим и голодным путникам даже эти стены покажутся райским уголком в столь суровых горах. Преодолеть все тяготы перехода через Южный хребет может далеко не каждый, но если вы все-таки выстояли перед лицом стихии, по ту сторону вам откроется прекрасный вид на безбрежный океан. Спустившись с гор, вы окажетесь на каменистом берегу...
Южный хребет, следуя своему названию, проходит на юге и вместе с тем затрагивает восточные земли. На самой южной точке, где берут свое начало склоны хребта, расположено озеро Китли, которое хребет благополучно обходит с востока. Далее горный гребень стелится буквально вдоль берега, огибая с той же восточной стороны озеро Горгуль. Заканчивается Южный хребет на вышеозначенном восточном берегу близ леса Андар.
avatar
Мир Норлленд
Администратор
Администратор

Сообщения : 398
Слава : 2618
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-03-09
Возраст : 28

Лист персонажа
Жизненная сила:
500/500  (500/500)
Манна:
500/500  (500/500)
Фунты: 99999999999999

Посмотреть профиль http://norllend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения