Улицы погасших факелов.

Перейти вниз

Улицы погасших факелов. Empty Улицы погасших факелов.

Сообщение автор Мир Норлленд в Сб Мар 16, 2013 12:14 pm

Это не всплеск преступности - это вражеская оккупация.

Вводная:
Тамриэль. Закон и порядок в этом городе охраняют и городские стражники, и выходцы из гильдии "Золотой феникс", но уничтожить преступность невозможно. Длительное затишье только насторожило бывалых ветеранов уличных войн...
Сердцевина Тамриэльского криминала расположилась в наемничьем квартале, куда редко заходят защитники правопорядка, а суд вершат местные воротилы теневого мира.
Искоренить преступность не возможно. Попытки загнать в какие-то рамки личностей, изначально эти рамки не признающих, смехотворны. Щупальца криминальных спрутов тянутся далеко за пределы наемничьего квартала. В чем это выражено? Рэкетирование и “крышевание”, постоянные междоусобные столкновения, которые нередко происходят за пределами бандитского квартала, распространение наркотических веществ (этим особенно активно начали промышлять только в последние годы)…
Наряду с простыми солдатами удачи и мелкими группировками, коих, конечно, полным-полно, в этой части города действуют мощные криминальные организации, для которых наемничество – далеко не основной способ заработка.
Волею неизвестные никому разбойники остановили теракт, напав на шайку крысолюдов. В результате нападения в руки криминальных элементов попал взрывоопасный артефакт, о котором известно немного. Сами любители легкой наживы о полезных свойствах узнали от одного из крысолюдов, которые собирались устроить ужасающий взрыв в сердце Тамриэля, оставив от замка "Феникса" жалкие руины.
Заинтересованные исключительно в деньгах, головорезы не стали навлекать на себя гнев слуг закона и продолжать дело крысолюдов. Вместо этого лидер шайки решил получить деньжат за чудное оружие, потому решено было устроить теневые торги. Нечто в роде аукциона, на который были приглашены лидеры Тамриэльской преступности.
От неизвестного информатора в городскую стражу попадают сведения о предстоящих событиях...
Дополнительная информация:
- Для ряда персонажей аукцион - стартовая черта.
- Сразу скажу, что одним аукционом квест не ограничится. Предполагается, что он будет вполне продолжительным. В ряде ситуаций, я думаю, будем обращаться к помощи всемогущих дайсов.
- Участвовать могут не только стражники. В принципе, я думаю, в квест могут быть вовлечены все желающие (проживающие в Тамриэле или в этом городе оказавшиеся волею случая). Стражникам, паладинам и инквизиторам и думать не надо над вводной, а остальных - даже представителей темных гильдий - мы найдем как вписать. Кстати, о темных - помните, что криминальный мир состоит не только из организации, посвященной Тейару.
- Основная задача для светлых - поиск бомбы. За ней будут охотится и воротилы теневого мира, конечно, впрочем, в рамках сюжета возможна и совместная работа с местными криминалитетами. У персонажей, не связанных с правоохранительными органами, возможно наличие иных целей.
- Уничтожение криминальных элементов - дело второстепенное. Более того хотелось бы призвать игроков к благоразумию и не забывать, что ваши персонажи отнюдь не всесильны, пусть основными противниками будут нпс (хотя не исключено, что какие-нибудь наемники и другие персонажи могут выступить на стороне преступных сообществ).
- Главная награда - приключение! Хотя, возможно, будет и нечто боле вещественное.
- Конечно, никто никого убивать не собирается, но все же если вы не против покалечить своего персонажа - опишите каковы пределы повреждений.
- О том, когда стартует квест - вероятно в 30-х числах марта, возможно не многим позже. Посмотрим - многие ли захотят принять участие. Влиться в квест возможно будет можно будет и позже, уже после официального запуска.
Мир Норлленд
Мир Норлленд
Администратор
Администратор

Сообщения : 398
Слава : 2618
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-03-09
Возраст : 29

Лист персонажа
Жизненная сила:
Улицы погасших факелов. Left_bar_bleue500/500Улицы погасших факелов. Empty_bar_bleue  (500/500)
Манна:
Улицы погасших факелов. Left_bar_bleue500/500Улицы погасших факелов. Empty_bar_bleue  (500/500)
Фунты: 99999999999999

Посмотреть профиль http://norllend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения