Сюжет игры

Перейти вниз

Сюжет игры Empty Сюжет игры

Сообщение автор Мир Норлленд в Сб Мар 09, 2013 2:29 pm

События игры берут начало в двух городах, что расположены на Норлленде - перешейке самого большого материка, также известного как центр мира Норлленд. Но не из-за географического положения складывается здесь новая история. Несмотря на сформировавшиеся когда-то союзные отношения между расами, мир не распространился на тех, кто стремился быть сильнее и лучше остальных.
Два города: Тамриэль и Хортверд. Две гильдии: «Золотой Феникс» и «Белый дракон». Показное согласие и закулисная вражда.
Одни говорят, это просто конкуренция, другие - что борьба за силовое превосходство, по третьим же слухам идет безмолвное противостояние добра со злом. Ведь кто-то отнюдь не скрывает свои темные намерения, а кто-то хочет доказать, что в этом мире правят служащие благому делу.
Но, несмотря на все, в обоих городах кипит своя жизнь, и каждый вправе сам решать, чью позицию он примет или же предпочтет держаться в стороне.
Однако стоит заметить, что и в столице мира, Рунствердион , жизнь не стоит на месте. Верховные маги, Королевская семья и Орден Инквизиции не дремлют и следят за событиями, разворачивающимися на Норлленде. Если вовремя не предотвратить разногласия между гильдиями, они могут не только перерасти в открытую меж городскую войну, но и стать проблемой для всего мира. Ведь в этих краях собрались самые сильные и отчаянные герои Норлленда.



Зарыт давно войны топор –
Подписан Мирный Договор,
И стал покой на много лет.
Жил Норлленд без бед.
Но венценосец был убит,
Разбился мира монолит.
Настали смуты времена,
Звучат старейшин имена.
Верши свой суд, Совет Великих,
Карай врагов страны безликих.
Мы отстоим законов честь -
За Короля свершится месть.*

Погиб Король. При совершенно необъяснимых обстоятельствах. Пошел очевидный слух, что монарха убили, и ни кто иной, как сама Ее Величество. Весть незамедлительно распространилась по всей округе, в корне меняя развитие событий.
В отсутствие твердой руки "темные" организации практически перестали прятаться, с каждым днем приумножая свои ряды. Смертность в Норлленде заметно повысилась, ограбления и драки выросли вдвое. Королева, оставшись одна с двумя дочерьми, созывает Магический совет для сосредоточения в своих руках полноправной власти. Что предпримет Гильдия Великих - вопрос для всех.
Напасть не прошла мимо и менее крупных, но не менее влиятельных городов, таких как Рахен, Визурион и Кен-Корион. Во все три стали съезжаться иногородние, держащие путь из столицы или Норлленда. Быть может, это те, кто избежал правосудия, и теперь они прячутся здесь? Остается лишь гадать. Но жизнь продолжается и каждый ищет в Норлленде свое приключение.


Последний раз редактировалось: Мир Норлленд (Пн Мар 11, 2013 10:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мир Норлленд
Мир Норлленд
Администратор
Администратор

Сообщения : 398
Слава : 2618
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-03-09
Возраст : 29

Лист персонажа
Жизненная сила:
Сюжет игры Left_bar_bleue500/500Сюжет игры Empty_bar_bleue  (500/500)
Манна:
Сюжет игры Left_bar_bleue500/500Сюжет игры Empty_bar_bleue  (500/500)
Фунты: 99999999999999

Посмотреть профиль http://norllend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сюжет игры Empty Re: Сюжет игры

Сообщение автор Мир Норлленд в Пн Мар 11, 2013 10:43 am

Итак, 24 числа месяца Плачущей Сирены 1645 года в летописи Норлленда было зафиксировано одно из знаменательных событий в истории - собрание Магического Совета, именуемого Днем Совета, что не созывался вот уже 10 лет. Однако помимо Великих в соответствии с припиской в завещании покойного Короля на Совет прибыли и главы таких гильдий как "Белый Дракон" и "Золотой Феникс" , соответственно для разрешения вопроса по их вступлению в состав Магического Совета. В чем, коротко говоря, им было отказано. Никакие льстивые слова не смогли перекрыть факт раздора между этими гильдиями, и Великие приняли решение не допускать их присутствия в своих рядах при таких обстоятельствах.
Но все это было лишь разминкой перед вынесением вердикта по главному вопросу: кто, возглавив страну, сядет на трон и возьмет на себя ответственность за дальнейшую судьбу Норлленда? За неимением наследных сыновей дать ответ не так-то просто, ведь престол передается лишь по мужской линии - такова непоколебимая традиция. Один из членов Гильдии Великих? Но со времен подписания Мирного Договора - уже 1645 лет - королевская власть сосредоточена в руках людской расы. Верховный Канцлер, глава Министерства? Но он уже не молод, да и его позиция не настолько крепка, но самое главное: в его жилах не течет "голубая кровь". Мариана Лебла де Вальер, супруга покойного Правителя? Нарушить закон? Более того, посадить на трон негласно первую подозреваемую в смерти Короля? И это при том, что народные массы полны негодования. И все же.. кто самый близкий престолу человек, кто более всех осведомлен в делах королевства, кто готов сиюминутно взять власть в свои руки?
Вопрос встал ребром, и Великие рискнули. Но было условие: закон есть закон, традиция есть традиция, - лишь год дан Мариане на правление страной, и за этот срок одна из ее дочерей должна выйти замуж за достойнейшего из достойнейших, кто впоследствии и сядет на трон.

Тем временем, Гильдия Отступников как никогда близка к своей цели - возрождению Темного Бога. Обнаружена информация о месторасположении одного из захоронений его останков. Истина или ложь? Ведь ни Орден Паладинов, ни Орден Инквизиторов не дремлют, исправно выполняя свой долг, будь то служение Ильтару или Короне. Как будет развиваться это противостояние? Поживем - увидим..

Обстановка в крупных городах разносторонняя. Казалось бы, смена власти задевает интересы всех уголков страны, но как волны постепенно сходят на нет, отдаляясь от эпицентра возмущения, так и "крайние" земли Норлленда словно не имеют к выше упомянутым событиям никакого отношения. Будто лишь столица всего Норлленда Рунствердион охвачен этой "праведной лихорадкой" , как уже назвали данное явление летописцы в своих манускриптах. Однако четко организованные действия стражи и инквизиторов не дали народному негодованию выйти за пределы и разрастись в масштабные погромы, и все же смирение - только видимость. Противники власти были, есть и будут. И когда, как не сейчас, самый момент для подрывания и без того шаткого положения дел.
Мир Норлленд
Мир Норлленд
Администратор
Администратор

Сообщения : 398
Слава : 2618
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-03-09
Возраст : 29

Лист персонажа
Жизненная сила:
Сюжет игры Left_bar_bleue500/500Сюжет игры Empty_bar_bleue  (500/500)
Манна:
Сюжет игры Left_bar_bleue500/500Сюжет игры Empty_bar_bleue  (500/500)
Фунты: 99999999999999

Посмотреть профиль http://norllend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения