Исполнительный отдел

Перейти вниз

Исполнительный отдел

Сообщение автор Мир Норлленд в Вс Мар 10, 2013 11:52 am

Как и иной другой отдел гильдии, исполнительный также разбит на сектора - условно их можно разделить на зону собраний, зону тренировок и зону отдыха. Рядовые сотрудники отдела не имеют своих кабинетов и собираются именно здесь, в отделе, на территории которого расположен и кабинет главы отдела.
Проход непосредственно в отдел лежит через его холл, где полноправно царствует Лилиэм Войнич (для своих - просто Лили) - секретарь исполнительного отдела. Эльфийка ростом всего 145 см, обладательница феноменальной памяти и живого ума. По характеру дерзкая, но знает, когда субординация необходима, исполнительная и трудолюбивая, кажется самовольной, но на деле имеет характер типичной подчиненной. Несовершеннолетняя (25 лет) и, к слову, флирт на дух не переносит, хоть и не мужененавистница. Любопытна и любит узнавать новые сплетни, однако сама язык за зубами держит верно, ребятам из отдела готова помочь в любом вопросе, главное - не опускаться до принеси-подай в совсем бестактной форме.
Лили в курсе всей текучки по отделу, и в первую очередь сторонним стоит обращаться именно к ней, равно как и своим сообщать об отбытии-прибытии. Ибо секретарь не стражник, и эльфийка не бдит на входе денно-нощно. У Лили имеется зеркало связи, основная часть которого контактирует с секретарями иных отделов, а маленькие розданы сотрудникам отдела исполнения.
Зона собраний представляет собой ряд помещений, главным из которых является зал совещаний, где обсуждается расписание и список патрулей, организация участия в каком-либо мероприятии, предстоящая операция и прочее из текучки дел. Второстепенные помещения отведены группам сотрудников из внутренней структуры отдела: отдел шпионажа, отдел оперативного реагирования, отдел внутренних расследований и далее.
Зона тренировок представляет собой ряд помещений, рассчитанных на поддержание боевой формы сотрудников отдела. Здесь нельзя найти все, что пожелает душа - для этого предусмотрен большой тренировочный зал гильдии. Данная зона предоставляет исключительно минимальные возможности. Частенько сотрудники отдела собираются здесь понаблюдать чей-либо спарринг.
Зона отдыха представляет собой единую гостиную отдела. Своеобразную настолько, насколько таковой можно назвать помещение, в котором практически каждый сотрудник отдела облюбовал свой уголок и соответственно его обустроил.
avatar
Мир Норлленд
Администратор
Администратор

Сообщения : 398
Слава : 2618
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-03-09
Возраст : 28

Лист персонажа
Жизненная сила:
500/500  (500/500)
Манна:
500/500  (500/500)
Фунты: 99999999999999

Посмотреть профиль http://norllend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения