Книжная лавка "Цветущая роза"

Перейти вниз

Книжная лавка "Цветущая роза"

Сообщение автор Мир Норлленд в Вт Мар 12, 2013 2:45 pm


Мелодичный перезвон серебряного колокольчика и легкий аромат цветов встречает каждого, кто перешагнет порог. Дневной свет беспрепятственно проникает сквозь широкие окна днем, а вечером, приятный полумрак лавки разбавляет теплый огонек зачарованных свечей. В торговом зале собрано огромное количество книг на любой вкус и цвет. На высоких стеллажах, почти упирающихся в потолок, можно найти всё, начиная от старого трактата о древних и заканчивая шутливыми очерками очередного писателя-самоучки. Такая богатая коллекция книг привлекает не только потенциальных покупателей, но и любителей просто прогуляться меж полок.
На втором этаже расположены личные покои хозяйки заведения, выполненные в сдержанных темных тонах. Вход для посетителей туда, конечно же, закрыт, о чем недвусмысленно сообщает небольшая серебристая табличка у лестницы, ведущей из торгового зала.
avatar
Мир Норлленд
Администратор
Администратор

Сообщения : 398
Слава : 2618
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-03-09
Возраст : 28

Лист персонажа
Жизненная сила:
500/500  (500/500)
Манна:
500/500  (500/500)
Фунты: 99999999999999

Посмотреть профиль http://norllend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книжная лавка "Цветущая роза"

Сообщение автор Эльвиора в Вс Июн 09, 2013 7:55 am

Подойдя еще на рассвете к книжной лавке, Эльвиора приоткрыла небольшую калитку, увитую плющем и вьющейся розой и ловко замаскированной самой природой, юркнув во внутренний дворик, девушка потянула за руку за собой пирата, оцарапав нежную кожу на левой скуле о колючие шипы роз, баронесса наконец вылезла из кустов уже во дворе "Цветущей розы".
Окинув сосредоточенным взглядом уютный зеленый дворик, выложенный песочной плиткой, девушка наконец не громко произнесла.
-Капитан...Здесь мы скроемся. Тут мои друзья.
И мягко улыбнувшись, сверкнула своими хитрыми глазами из под черного капюшона, который покрывал голову девицы и частично скрывал лицо. Быстро обернувшись, побежала к дверям здания, увлекая за собой своего товарища. Не громко постукивая каблуками по плитке, Эльвиора приблизилась к двери и осторожно заглянув через окно внутрь, протянула руку к двери и негромко постучала в нее несколько раз подряд с одной и той же паузой между ударами пальцев. Видимо, так было условлено.
avatar
Эльвиора
Странник
Странник

Сообщения : 11
Слава : 13
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-04-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книжная лавка "Цветущая роза"

Сообщение автор Джек Воробей в Вс Июн 09, 2013 8:07 am

Удивленно остановившись возле весьма красивого здания книжной лавки, о чем гласила блестящая серебряная вывеска над дверями,увитая алыми,вьющимися розами. Почувствовав, что его в очередной раз за руку тянут за собой эти нежные пальчики, Джек невольно улыбнулся и подумал, наклоняясь в три погибели и проползая за девушкой в калитку чуть ли не на четвереньках, грохоча по выложенной камнем аллеи своей шпагой:"Эта девчонка меня с ума сведет..А тут то у нее что?"
Но долго ему ломать голову над этим не пришлось, до его слуха донесся завораживающий голос его тайной спутницы, до сих пор скрывающей свое лицо под тканью черного капюшона. "-Капитан...Здесь мы скроемся. Тут мои друзья. " Вылезая из лабиринтов колючих роз, Воробей поднялся с колен и поправив широким жестом полным врожденной грации, немного улыбнулся краем тонких губ, блеснув на секунду золотыми зубами, произнес в ответ, изогнув темные брови.
-Знаешь, а ты не так проста, как могла показаться на первый взгляд...Инквизиция, какие-то черные плащи и укрытие в книжной лавке такого масштаба?Она явно для аристократического населения города,м?..
Но, в ответ его лишь опять потянули за руку и он послушно пошел быстрым шагом за таинственной,манящей и чарующей девушкой, которая сейчас занимала его больше чем все ночные приключения...Остановившись возле дверей Джек с любопытством посмотрел на девушку и заметив алую струйку крови на ее щеке, приподнял руку и осторожно провел большим пальцем по царапине, нежно вытирая ее, проронил.
-У тебя кровь..
avatar
Джек Воробей
Странник
Странник

Сообщения : 13
Слава : 15
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-04-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книжная лавка "Цветущая роза"

Сообщение автор Эльвиора в Вс Июн 09, 2013 8:23 am

Пропустив мимо ушей некоторые выводы весьма занятного пирата:"-Знаешь, а ты не так проста, как могла показаться на первый взгляд...Инквизиция, какие-то черные плащи и укрытие в книжной лавке такого масштаба?Она явно для аристократического населения города,м?.." - прислонилась плечом к прохладной стене у дверей не большого, но красивого здания, слегка повернув голову в сторону Джека, Эльвиора слегка усмехнулась краем светлых губ и прищурила глаза, в тот момент, как пират коснулся ее лица своей рукой и с нежностью вытер кровь, аристократка с врожденной гордостью и надменностью встряхнула головой, избегая прикосновений пиратского капитана, приподняла голову и черный капюшон слетел с головы открывая взору Джека прекрасные черты Эльвиоры. Гордой, явно породистое лицо, длинные холенные русые волосы, от которых веяло нежным ароматом дорогих духов, чарующие ярко-зеленые глаза теперь горели яростью оскорбленной королевы, резко схватив пирата крепко за кисть своей выхоленной рукой, с нежной светлой кожей, сердито проронила,срывающимся от не хватки дыхания в момент приступа ярости голосом, сталкиваясь горящим взглядом с глазами пирата.
-Ты что делаешь, ты!...
avatar
Эльвиора
Странник
Странник

Сообщения : 11
Слава : 13
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-04-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книжная лавка "Цветущая роза"

Сообщение автор Джек Воробей в Вс Июн 09, 2013 8:35 am

В ответ лишь довольно улыбнувшись, Джек взглянул в глаза прекрасной девушки, без слова произнеся выразительными карими глазами, в этот момент добрыми и нежными,как у дикой лани:"Не бойся.."- но, это лишь секундный взгляд, уже через мгновенье в уголках губ играла веселая, насмешливая улыбка, а глаза смотрели хитро, вкрадчиво зашептав, Воробей чуть поддался вперед и склонившись над ухом девушки, ловко перехватывая своей рукой ее хрупкую руку,шекоча ее нежную кожу на щеке и шее короткими усиками и своей занятной бородкой, заплетенной в три косички.
-Я знаю женщин...Скажи, зачем тебе, аристократке крутиться среди таких парней, как инквизиция и всякие прохвосты в пабе?...
Воробей теперь смотрел в глаза "воровки" с какой-то победной превосходностью и подумав, что самое время, склонил голову и с нежностью коснулся своими губами нежных, бархатистых и соблазнительных губ Эльвиоры, запечатлевая на них горячий поцелуй.
avatar
Джек Воробей
Странник
Странник

Сообщения : 13
Слава : 15
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-04-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книжная лавка "Цветущая роза"

Сообщение автор НПС в Вс Июн 09, 2013 9:12 am

Минуты через три за дверью послышалась возня и через мгновение она открылась с легким скрипом плохо смазанных петель, на пороге показался весьма молодой мужчина очень высокого роста,который как раз являлся владельцем лавки, франсуа Паржу, другом и напарником Эльвиоры, почетным членом гильдии воров, офицером третьего специального отряда разведки ,он был точно больше двух метров, худощавый, с взъерошенными белоснежными волосами и в белом ночном халате, накинутом поверх полосатой бело-голубой пижамы, сонно оглядывая внимательным взором фиолетовых глаз стоящих на его пороге и целующихся молодых людей, несколько удивленно изогнул светлые брови и произнес приятным голосом, узнавая в девушке Эльвиору, снисходительно улыбнулся.
-Люди добрые, сейчас половина пятого утра, а вы тут ломитесь ко мне..спрашивается, а для чего? Мало вам, простите, специальных мест для страстного времяпровождения, Эльвиора?
avatar
НПС
Блуждающий во тьме
Блуждающий во тьме

Сообщения : 9
Слава : 14
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-04-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книжная лавка "Цветущая роза"

Сообщение автор Godrik в Чт Июн 27, 2013 9:28 pm

- Кстати видел сегодня Эльвиору ? Приехала на карете сюда да еще в компании странного пирата ?, - услышал убийца разговор двух мужчин и внутри у него всё вздрогнуло
- Правда ? Интересно зачем ей было нужно приезжать на рынок в ночное время да еще и с пиратом ? И куда же она направилась ?
- Ушла она в сторону книжной лавки, - ответил тот
- А откуда тебе знать что это была именно Эльвиора ?
- Так ведь я вёз ее в той карете
И вот вновь убийца учуял след и словно сыщик ищущий вора, направился он в поисках своей жертвы. Жертвы ? Да, гильдия наёмных убийц удивила Роланда, дав ему воровской заказ
«Но всё же ты рад, ведь ты не желаешь кровь проливать»
Убийца нежелающий убивать, убийца ненавидящий себя. Бывают мгновения, когда Последняя Тень удивляется собственному существованию. Но сейчас важен лишь контракт, который уже на грани срыва, ведь инквизиция следует за убийцей по пятам.
-Люди добрые, сейчас половина пятого утра, а вы тут ломитесь ко мне.. спрашивается, а для чего? Мало вам, простите, специальных мест для страстного времяпровождения, Эльвиора?, - услышал Роланд голос блондинистого парня и… что за целующаяся пара перед входом в «Цветущую Розу» ?
Убийца , замаскированный под нищего старика, улыбнулся своей находки
avatar
Godrik
Адепт
Адепт

Сообщения : 37
Слава : 17
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-04-01
Откуда : с семи ветров

Лист персонажа
Жизненная сила:
500/500  (500/500)
Манна:
500/500  (500/500)
Фунты: 10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книжная лавка "Цветущая роза"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения