Улицы города

Перейти вниз

Улицы города

Сообщение автор Мир Норлленд в Вт Мар 12, 2013 2:35 pm

Какой ожидают увидеть столицу? Шумную, сбивчиво говорящую на разных диалектах и с разными акцентами. И, самое главное, живущую и постоянно изменяющуюся. Как ни странно, это и есть тот редкий случай, когда надежды оправдываются - главный город Норлленда встречает гостей с распростертыми объятиями, но так же быстро о них забывает. Ритм большого города, знаете ли.
В столице можно найти самые разнообразные улицы, под стать своим обитателям. Центральные аллеи города залиты солнечным светом и ослепляют белизной зданий, скрывающихся за деревьями, а бедняцкие кварталы вызывают разве что вздох сожаления и жалости. Одно известно точно: этот город никогда нельзя застать таким же, как прежде.
avatar
Мир Норлленд
Администратор
Администратор

Сообщения : 398
Слава : 2618
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-03-09
Возраст : 28

Лист персонажа
Жизненная сила:
500/500  (500/500)
Манна:
500/500  (500/500)
Фунты: 99999999999999

Посмотреть профиль http://norllend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улицы города

Сообщение автор Godrik в Вс Апр 21, 2013 10:31 am

Тёмный силуэт вышел из таверны «Призрачный дракон» , смешавшись с многочисленными горожанами, он направился по улицам города
«Убийство. Чего стоит смерть человека ? Есть люди которые идя к власти подстраивают интриги, которые разворачивают за собой войны где умирают тысячи, но поскольку они выходят победителями, то все их убийства поются как славные героические подвиги, сам же убийца народов стает королем или императором, его же подопечные, самые кровожадные приближённые живут в замках и как победители имеют своих рабов побеждённых. Для таких людей смерти тысяч есть оправданные, когда же убиваешь одну заказанную жертву, тебя ждёт виселица, по приговору тирана у которого на руках кровь тысяч. Разве такое можно назвать справедливой и честной жизнью ?»
Люди, люди, люди – столица переполнена ими с самых разных частей Нордленда. Да и те только люди, эльфы, гномы, та кого тут только не увидишь. И все идут по своим делам, куда-то всё время и спешат и в этой толпе не увидать хладнокровного убийцы что прямо сейчас среди них
«А ты значит судья, который выбирает хороших и плохих, ты ведь не в меньшей степени убийца Роланд. Кто дал тебе право судить других? «Анема» ? Что ты о ней знаешь ? Откуда тебе знать не используют ли они тебя ? А этот связующий ? Игривый как мальчик и в то же время бесчувственный мясник. Неужто ты вправду желаешь превратится в нечто подобное ? В душе ты ведь желаешь понять те слова что читал в книгах»
Рынки, пабы, трактиры, храмы, гильдии. Велика столица и могуча да стража ее надёжная оберегает, но есть свой мрак в кварталах бедных, где ненависть и злоба висит на всех.
«Дружба, любовь, поддержка, поцелуй ? Пусть я этого не пойму никогда, но уничтожив чувства я навсегда уничтожу боль, страдания, страх. Мне больше ничто не будет мешать жить»
«Жить ? А как ты вообще представляешь себе жизнь Роланд ? »
Последняя Тень остановился возле каменного неотёсанного здания. Над деревянной дверью, которая служила входом висела не менее деревянная табличка с надписью «Кривой тролль»
- Заткнись, - проговорил Роланд и вошел внутрь помещения
avatar
Godrik
Адепт
Адепт

Сообщения : 37
Слава : 17
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-04-01
Откуда : с семи ветров

Лист персонажа
Жизненная сила:
500/500  (500/500)
Манна:
500/500  (500/500)
Фунты: 10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения