Квартал нищих

Перейти вниз

Квартал нищих

Сообщение автор Мир Норлленд в Вт Мар 12, 2013 2:40 pm

Несмотря на название, здесь живут не только нищие, но и те, кто не смог пробиться в более привилегированный район. И так же, словно насмехаясь над званием "квартал нищих", этих нищих здесь увидеть трудно. тут обитают бедные ремесленники, приезжие, люди, отказавшиеся от роскоши или.. преступники.
В самом квартале очень чисто и уютно, но некоторые здания всё же портят внешний вид. Это пабы, где проводят бои без правил, играют в азартные игры на деньги, таверны, где собираются отбросы общества. Есть целая улица, которые многие называют - улица трактиров. И по ней можно добраться до самого популярного места - бордель "Черная Фея".
Это место пользуется популярностью у всех. У бедных и богатых. Торговцев и ремесленников. Даже некоторые из стражи заходят развлечься с девицами.
Но не только благодаря этому известен квартал. Здесь в самых мрачных подворотнях встречаются продавцы душ, то есть работорговцы. Их часто ловят защитники закона, но всё же это не мешает приходить новым торговцам. Так же здесь есть небольшой аналог черного рынка, что в Визурионе. Но товар здесь намного хуже, чем в темном городе. И это вовсе не рынок, а небольшой магазинчик, где продают запрещенный товар. Магазин находится в подвале какого-нибудь заброшенного дома. Благо их здесь много, так что хозяева часто меняют расположение. Но знающие люди всегда найдут магазин.
avatar
Мир Норлленд
Администратор
Администратор

Сообщения : 398
Слава : 2618
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-03-09
Возраст : 28

Лист персонажа
Жизненная сила:
500/500  (500/500)
Манна:
500/500  (500/500)
Фунты: 99999999999999

Посмотреть профиль http://norllend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения